Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Teresa von Ávila)
Mein Interesse an “g’schmackiger” – wie wir Steirer sagen – und zugleich nährstoffreicher “Kuchl” war bereits in frühen Jahren ausgeprägt und so begann ich meine berufliche Laufbahn als Koch in der Therme Bad Blumau.
In der kreativen Verarbeitung von biologischen Nahrungsmitteln habe ich die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Aroniabeere besonders zu schätzen gelernt.
Steirische Vorspeisenvariation mit Aroniakürbis

Marinierter Aronia Kürbis auf Ruccola

Aronia Chilihendl auf Kürbis-Kartoffelgemüse und Aroniaglace

Glasierter Aroniasaibling mit Röstgemüse und Aroniasauce

Steirisches Forellenfilet auf Aronia-Zwiebelconfit

Gemischtes Obst mit Aroniajoghurt

Aroniabeeren-Knödel auf Fruchtspiegel

Aroniapalatschinken

Aronia-Topfenknödel mit Apfelmus


